كأس الأمم الأفريقية

غينيا الاستوائية

0 1
17:00

السودان

كأس الأمم الأفريقية

الجزائر

1 0
19:30

بوركينا فاسو

كأس الأمم الأفريقية

كوت ديفوار

1 1
22:00

الكاميرون

كأس مصر

الزمالك

1 0
14:30

بلدية المحلة

الدوري الإنجليزي

كريستال بالاس

0 1
18:30

توتنهام هوتسبر

جميع المباريات

إعلان

"22 طن في ميناء الإسكندرية".. أزمة أرض الزمالك في أكتوبر تتصاعد.. ما القصة؟

كتب- محمد خيري:

05:22 م 21/09/2025 تعديل في 09:37 م

تابعنا على

كشف مصدر مطلع داخل نادي الزمالك عن وصول الشحنة الخاصة بالملاعب التي كان مقررا تركيبها في فرع النادي الثاني في أرض مدينة أكتوبر.

وأوضح المصدر في تصريحات خاصة أن الشحنة وصلت ميناء الداخلية بالإسكندرية منذ أيام وتحديدا يوم 17 من الشهر الحالي، وهي 2 كونتينر تحتوي على 44 طن مواد خام، ضمن احتياجات إنشاء الملاعب في أرض اكتوبر التي تم سحبها".

وأضاف المصدر: "الأزمة تكمن حاليا في أن المواد التي وصلت لها تاريخ صلاحية.. وإذا خرجت من الميناء لا نعرف الى أين سيتم توجيهها".

جدير بالذكر، أن وزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية، قررت سحب أرض أكتوبر من نادي الزمالك في الفترة الماضية، نظرا لعدم تنفيذ شروط البناء وانتهاء الفترة القانونية.

ويسعى نادي الزمالك في الفترة الحالية، لتسوية الأمور، بعد تصعيد الملف لرئاسة الوزراء، وينتظر الانفراجة في الأيام القليلة المقبلة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان