الدوري المصري

بيراميدز

- -
21:30

الزمالك

الدوري الإنجليزي

مانشستر يونايتد

- -
16:00

كريستال بالاس

الدوري الإنجليزي

أرسنال

- -
18:30

تشيلسي

تصفيات كأس العالم لكرة السلة - أفريقيا

مالي

- -
20:00

أنجولا

تصفيات كأس العالم لكرة السلة - أفريقيا

أوغندا

- -
23:00

مصر

جميع المباريات

إعلان

اتحاد الكرة: الملاعب جاهزة لاستقبال الجماهير وننتظر موافقة الداخلية

كتب- علي البهجي:

09:58 م 19/10/2015 تعديل في 10:02 م

تابعنا على

أكد محمود الشامي، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، أن الملاعب المخصصة لاستضافة مباريات الدوري العام الموسم المقبل أصبحت جاهزة لاستقبال الجماهير، مشيرًا إلى أن الموسم الماضي كان طويًلا وشاقًا.

وقال الشامي في تصريحات تلفزيونية، إن اتحاد الكرة تأكد من جاهزية جميع الملاعب لاستقبال الجماهير، وانها ستكون جاهزة عقب إجراء العملية الانتخابات البرلمانية.

وأضاف أن اتحاد الكرة ينتظر موافقة وزارتي الرياضة و الداخلية للسماح للجماهير لدخول الملاعب وحضور المباريات، والاستمتاع برؤية فرقهم بعد غياب طويل عن المدرجات.

وأوضح أن الموسم الكروي سيبدأ يوم الثلاثاء المقبل الموافق 20 أكتوبر، مشيرًا إلى أن الدور الأول سينتهي 12 فبراير المقبل.

وأكد عضو اتحاد الكرة أن مسابقة الدوري لن تتوقف بسبب المنتخب الأوليمبي، لكنه سيتم وضع كافة الترتيبات اللازمة للمنتخب.

 

 

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان