الدوري المصري

طلائع الجيش

- -
17:00

البنك الأهلي

الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
17:00

الاتحاد السكندري

الدوري المصري

المقاولون العرب

- -
20:00

الإسماعيلي

الدوري الأوروبي

بولونيا

- -
21:00

أستون فيلا

دوري المؤتمر الأوروبي

ماينز

- -
21:00

ستراسبورج

دوري المؤتمر الأوروبي

شاختار دونيتسك

- -
21:00

الكمار

جميع المباريات

إعلان

رئيس نادي سيراميكا كليوباترا يعلق على أنباء التفويت للأهلي

كتب : محمد عبد الهادي

12:49 ص 09/04/2026

محمد أبو العينين

تابعنا على

تحدث النائب محمد أبو العينين، رئيس نادي سيراميكا كليوباترا، عن الجدل المثار عقب مواجهة فريقه أمام الأهلي، وذلك خلال ظهوره في برنامج اللعيب على قناة إم بي سي مصر.

وأوضح أبو العينين أن فريقه يخوض جميع مبارياته بشرف، مؤكدًا أن مواجهة الأهلي كانت متكافئة بين الطرفين، نافيًا ما تردد بشأن وجود تفويت، مشددًا على أن هذه الأمور غير موجودة على أرض الواقع.

وأشار إلى حبه للنادي الأهلي، لكنه أكد في الوقت نفسه أن سيراميكا كليوباترا يلعب دائمًا من أجل الفوز دون النظر لهوية المنافس.

وفيما يتعلق بلقطة ركلة الجزاء المثيرة للجدل، أكد أبو العينين أنها ليست صحيحة، موضحًا أن الكرة لمست جسم اللاعب أولًا قبل أن تذهب إلى يده، وهو ما يجعل القرار التحكيمي بعدم احتسابها صحيحًا، خاصة بعد مراجعة تقنية الفيديو.

وعن إمكانية رحيل المدير الفني علي ماهر إلى الأهلي، شدد رئيس سيراميكا كليوباترا على تمسكه بالمدرب، مؤكدًا أنه مستمر مع الفريق ولن يرحل.

إقرأ أيضًا:
جماهير أتلتيكو مدريد تكرر واقعة مباراة مصر وإسبانيا.. ماذا حدث؟

بعد زيارة السنغال.. موتسيبي يزور المغرب الخميس المقبل.. تفاصيل

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان