إعلان

"خرجوا بناء على طلبهم".. مصدر بمستشفى الشيخ زايد يكشف حالة وزير الكهرباء وأفراد الحراسة

كتب : أحمد جمعة عسكر

10:17 ص 25/08/2025

الدكتور محمود عصمت

تابعنا على

كتب أحمد جمعة:

كشف مصدر طبي بمستشفى الشيخ زايد التخصصي، أن الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، وزوجته، وعدد من أفراد الحراسة، خضعوا لفحوصات طبية شاملة مساء الأحد، بعد تعرضهم لحادث مروري على طريق مصر الإسكندرية الصحراوي أثناء توجههم إلى مدينة الإسكندرية لتفقد عدد من المشروعات ومواقع العمل التابعة للوزارة.

وأكد المصدر لمصراوي، أن الوزير وزوجته وطاقم الحراسة غادروا المستشفى بناءً على طلبهم بعد الاطمئنان على حالتهم، مشيرًا إلى أن حالتهم الصحية مستقرة تمامًا، ولم تُسجل أي إصابات خطيرة.

وقع الحادث مساء الأحد وأسفر عن إصابة سائق السيارة الخاصة بالحراسة وأحد أفراد طاقم الحراسة بكدمات وجروح سطحية.

ولاحقا انتقل وزير الكهرباء مستشفى خاص بمنطقة القاهرة الجديدة، في الوقت الذي جرى نقل طاقم الحراسة إلى مستشفى الشرطة بالعجوزة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان