إليسا ونجوى كرم تهنئان عاصي الحلاني بعيد ميلاده

نجوى كرم وإليسا
كتبت- بهيرة فودة:
هنأت المطربتان اللبنانيتان نجوى كرم وإليسا، ابن موطنهما عاصي الحلاني بعيد ميلاده، اليوم الموافق 28 نوفمبر الجاري.
كتبت نجوى كرم تغريدة، عبر حسابها الرسمي بموقع "تويتر": "انت يللي على الحلى مندور، وما في نغم على نغمتك عاصي، إن شاء الله تعيّد بهنا وسرور، وتضلّ فارس شهم يا عاصي".
وكتبت إليسا، عبر حسابها بتويتر: "عيد ميلاد سعيد للحلو، قد يجلب لك هذا العام الصحة وراحة البال قبل كل شيء، لقد عرفنا بالتأكيد كم هي ثمينة هذه الأشياء في عام 2020، بارك الله في عائلتك الجميلة".
ومن ناحية أخرى، أحيا المطرب اللبناني عاصي الحلاني حفلًا غنائيًا، 4 نوفمبر الجاري على مسرح النافورة، ضمن حفلات مهرجان الموسيقى العربية الـ29.
Happy birthday to the sweet @assihallani May this year bring you health and peace of mind above all. We surely knew how precious these things are in 2020. God bless your lovely family
— Elissa (@elissakh) November 28, 2020
انت يللي عالحلا مندور
— Najwa Karam (@najwakaram) November 28, 2020
وما في نغم ع نغمتك عاصي
انشالله تعيّد بهنا وسرور
وتضلّ فارس شهم يا عاصي @assihallani
الخبر التالى:
ياسمين عبدالعزيز تنشر صورة تجمعها بمنى زكي
كورونا.. لحظة بلحظة
كورونا فى مصر
-
159715
عدد المصابين
-
125171
عدد المتعافين
-
8801
عدد الوفيات
كورونا فى العالم
-
98198827
عدد المصابين
-
70600628
عدد المتعافين
-
2102965
عدد الوفيات
إعلان