مصراوي يوضح حقيقة دعوة خالد الغندور لحضور حفل رعاية الأهلي
كتبت- نورهان سراج:
نفى خالد الغندور، نجم الزمالك السابق، ومقدم البرامج الحالي، تلقيه دعوة لحضور حفل النادي الأهلي لتوقيع عقود الرعاية مع شركة "صلة".
وكتب الغندور عبر حسابه الشخصي على موقع فيسبوك: "كلام في المواقع عن دعوتي لحضور حفل النادي الأهلي و شركة صلة في الهرم يوم الخميس، و هذا كلام غير صحيح لم يتم توجيه الدعوة لي، و هذا الحفل خاص بنجوم الأهلي عبر تاريخه"
وأضاف": "أتمنى أن تظهر الحفلة بشكل رائع و مشرف و أتمنى كل التوفيق للنادي الأهلي و جماهيره و لاعبيه و مجلس إدارته".

فيما حصل مصراوي على صورة للدعوة التي أعدها الأهلي لخالد الغندور، لحضور حفل الرعاية.

ومن ناحيته، أكد اللواء شيرين شمس، مدير عام النادي الأهلي، في تصريحات تلفزيونية،
أن النادي سيوجه الدعوة لكل أبناءه وكل من ارتدى قميصه، لحضور الحفل المقرر إقامته الخميس المقبل.
وشدد شيرين شمس على أن النادي لم يبدأ في إرسال الدعوات حتى مساء الأحد، وأنه سيبدأ في إرسالها بدء من اليوم الإثنين.
ولم تصل دعوة النادي الأهلي إلى خالد الغندور حتى ظهر اليوم، الأمر الذي دفع الغندور لنفي الواقعة.
وبعدها.. وصلت الدعوة للغندور، وكتب على صفحته الرسمية مرة أخرى: "تم دعوتى رسميا من النادى الاهلى لحضور حفل شركة صلة للرعاية وشكرا للنادى الاهلى على الدعوة الكريمة ضمن 3 اعلاميين فقط وهذا شرف لي وان شاء الله سأكون متواجد".

جميع الآراء المنشورة تعبر فقط عن رأى كاتبها، وليست بالضرورة تعبر عن رأى الموقع