لجان هادئة.. صور ترصد امتحان اليوم الثاني للثانوية بمدرسة بالوراق
كتب- أحمد الجندي:
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
تصوير: محمد معروف
رصد موقع "مصراوي" ثاني أيام امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024-2025، من خلال صور التُقطت داخل عدد من المدارس، أظهرت انتظام الطلاب واستقرار الأوضاع داخل اللجان الامتحانية، وسط إجراءات تنظيمية مشددة.
ورصدت الصور مشاهد دخول الطلاب إلى لجان الامتحانات في إحدي المدارس بالوراق حيث بدأ طلاب الشعبتين العلمية والأدبية صباح اليوم الثلاثاء 17 يونيو، أداء امتحان اللغة الأجنبية الثانية.
الجدير بالذكر، أكد محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، على ضرورة توفير بيئة مناسبة للطلاب داخل اللجان الامتحانية، كما أكد على ضرورة الالتزام الكامل بالإجراءات المنظمة للعمل داخل لجان امتحانات الثانوية العامة، مشددًا على تكثيف أعمال التفتيش والانضباط قبل دخول الطلاب إلى اللجان، مع عدم التجاوز فى عمليات التفتيش، وأن أي محاولة للإخلال بالنظام أو مخالفة القواعد المقررة ستُقابل بإجراءات صارمة وفورية.
وشدد الوزير على أن الوزارة لن تتهاون مع أي خروج عن الإطار العام المنضبط للعملية الامتحانية، وسيُطبق القانون بكل حزم للحفاظ على نزاهة الامتحانات ومبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
كما أكد الوزير على ضرورة دخول الطلاب اللجان فى الوقت المحدد، ومراعاة توزيع أوراق الأسئلة في فى تمام الساعة التاسعة صباحًا، وجمع أوراق الإجابة بعد انتهاء الوقت المحدد للامتحان، وتعويض الطلاب نفس الوقت إذا تأخر توزيع أوراق الاسئلة، لضمان سير الامتحانات بشكل منتظم.
اقرأ أيضاً:
77 % نسبة النجاح.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية
مراجعة ليلة الامتحان.. الأسئلة المتوقعة في امتحان اللغة الأجنبية الثانية بالثانوية العامة 2025
تحذير لطلاب الثانوية العامة: تجنبوا مشروبات السهر والتركيز لهذه الأسباب