كأس رابطة الأندية

الجونة

1 0
17:00

بيراميدز

كأس رابطة الأندية

الزمالك

- -
20:00

حرس الحدود

الدوري الإنجليزي

نيوكاسل

2 2
14:30

تشيلسي

الدوري الإنجليزي

مانشستر سيتي

2 0
17:00

وست هام يونايتد

الدوري الإنجليزي

برايتون

0 0
17:00

سندرلاند

الدوري الإنجليزي

توتنهام هوتسبر

- -
19:30

ليفربول

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

أرسنال

الدوري الإسباني

ريال مدريد

- -
22:00

اشبيلية

جميع المباريات

إعلان

"للمرة الأولى".. منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين بالفوز على النمسا

كتب - يوسف محمد:

09:06 م 27/11/2025

تابعنا على

حقق منتخب البرتغال تحت 17 عاما، كأس العالم للناشئين للمرة الأولى في تاريخه، عقب الفوز على حساب نظيره منتخب النمسا، في نهائي البطولة اليوم.

وتمكن منتخب البرتغال من تحقيق الفوز على حساب نظيره النمساوي بنتيجة هدف دون مقابل، في المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم، على ملعب "خليفة الدولي" بقطر.

وتعد هذه المرة الأولى في التاريخ، الذي يتوج فيها منتخب البرتغال بلقب كأس العالم للناشئين تحت 17 عاما، حيث كان أفضل إنجاز هو الحصول على المركز الثالث.

وكان منتخب البرتغال، تأهل إلى نهائي كأس العالم للناشئين تحت 17 عاما، عقب الفوز على حساب نظيره منتخب البرازيل، في نصف النهائي كأس العالم للناشئين.

وفي المقابل كان منتخب النمسا تأهل إلى نهائي البطولة، عقب الفوز على حساب نظيره منتخب إيطاليا في نصف النهائي بنتيجة هدفين دون مقابل.

أقرأ أيضًا:

تفاصيل الاجتماع الفني الخاص بمباراة الأهلي والجيش الملكي بدوري الأبطال

طعن وفسخ تعاقد.. أحدث تطورات أزمة رمضان صبحي

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان