الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

مودرن سبورت

الدوري المصري

غزل المحلة

- -
21:30

فاركو

الدوري الإسباني

أتلتيك بلباو

- -
22:00

برشلونة

كأس الاتحاد الإنجليزي

مانسفيلد تاون

- -
14:15

أرسنال

كأس الاتحاد الإنجليزي

ريكسهام

- -
19:45

تشيلسي

كأس الاتحاد الإنجليزي

نيوكاسل

- -
22:00

مانشستر سيتي

جميع المباريات

إعلان

"الأهلي له الأولوية".. فرج عامر يكشف مستقبل حسام حسن

كتب- محمد همام:

09:48 ص 25/03/2021 تعديل في 01:27 م

حسام حسن لاعب سموحة

تابعنا على

أكد محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة، أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، لم يطلب التعاقد مع هداف الفريق السكندري حسام حسن من أجل ضمه في الموسم المقبل.

ورد فرج عامر بسؤاله عن حقيقة طلب محمود الخطيب التعاقد مع حسام حسن، قائلاً :"أقسم بالله لم يحدث، ومحمود الخطيب لم يطلب أي لاعب من سموحة".

وأضاف رئيس سموحة خلال تصريحاته عبر شاشة "الشمس": "حسام حسن مستمر حتى نهاية الموسم واللاعب لن يذهب للأهلي، اللاعب سينتقل لنادٍ مصري آخر".

وتابع: "الأهلي له الأولوية في التعاقد مع حسام حسن بشرط تقديم عرضٍ يساوي العرض المقدم له".

ويتصدر حسام حسن ترتيب هدافي دوري we المصري برصيد 8 أهداف متفوقًا على كل من يوسف إبراهيم "أوباما" لاعب الزمالك وعمر كمال عبدالواحد لاعب المصري وأحمد سمير لاعب طلائع الجيش حيث يمتلك الثلاثي في رصيدهم سبعة أهداف.

جدير بالذكر أن حسام حسن يتواجد الآن مع المنتخب المصري والذي يستعد لخوض مباراتي كينيا وجزر القمر في إطار التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية بالكاميرون.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان