دوري أبطال أوروبا

باريس سان جيرمان

- -
22:00

تشيلسي

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

مانشستر سيتي

الدوري المصري

إنبي

- -
21:30

الزمالك

جميع المباريات

إعلان

اتحاد الإذاعة والتلفزيون يخاطب الفيفا لإذاعة مباريات كأس العالم محلياً

كتب - محمد الحكيم:

12:12 ص 29/04/2014 تعديل في 12:12 ص

عصام الأمير رئيس إتحاد الإذاعة والتلفزيون

تابعنا على

قال عصام الأمير، رئيس إتحاد الإذاعة والتلفزيون، إنه تقدم بخطاب الخميس الماضي للاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA لإذاعة مباريات كأس العالم على التلفزيون الأرضي المحلي نظراً لما تتمتع به لعبة كرة القدم بجماهيرية عالية في مصر والعالم، وأن البث الحي للمباريات كانت السبب الأول لانتشار هذه اللعبة جماهيرياً وأن العديد من المصريين لا يمتلكون القوة الشرائية للاشتراك في الشبكات الخاصة لمشاهدة مباريات كرة القدم الدولية.

وأضاف الأمير خلال إتصال هاتفي لبرنامج ''يحدث في مصر'' المذاع على فضائية ''إم بي سي مصر''، الإثنين، ''لقد انتهزت فرصة ما فعلته قناة ''zf'' الألمانية وتوجهت إلى الخميس الماضي للاتحاد الدولي fifa أطلب منه اذاعة مباريات كأس العالم جميعها أو بعض منها أو المهم على التلفزيون المصري الارضي لأنها اللعبة الشعبية الأولى وهناك الكثير من الناس الذين ليس لديها اشتراكات من البسطاء ونحب توصيل هذه الخدمة له''.

وتابع: ''لم أشعر بوجود نية لدى إتحاد الكرة المصري بالموافقة على ذلك، ونرفض أن تكون العملية مجرد أرباح مالية فقط وامضاء شيك على بياض للاتحاد الافريقي لكرة القدم ليكون بث المباريات حصري على بعض الشبكات التلفزيونية، على الرغم أن الاتحاد أكبر المساهمين في شركة CNE''.

 

يمكنك متابعة أهم وأحدث الأخبار الرياضية عبر صفحة مصراوي الرياضي على الفيس بوك

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان