الدوري الإنجليزي

أستون فيلا

- -
22:00

ليفربول

كرة اليد

مصر

- -
19:00

ايسلندا

الدوري السعودي

ضمك

- -
19:15

الفيحاء

الدوري السعودي

التعاون

- -
21:00

الرياض

جميع المباريات

إعلان

لاعب اتحاد العاصمة الجزائري: "الزمالك تعمد إهدار الوقت.. ونضمن نتيجة غدا"

كتب : هند عواد

03:49 م 15/05/2026

تابعنا على

أكد سعدي رضواني، قائد اتحاد العاصمة الجزائري، قدرتهم على حصد لقب الكونفدرالية الأفريقية، من الزمالك.

ويحل اتحاد العاصمة الجزائري، ضيفا على الزمالك، في التاسعة مساء غدا السبت، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، في إياب نهائي الكونفدرالية الأفريقية.

وانتهت مباراة الذهاب في الجزائري، بفوز اتحاد العاصمة بهدف نظيف، جاء في الدقائق الأخيرة عن طريق ركلة جزاء.

لاعب اتحاد العاصمة الجزائري يتحدى الزمالك

قال سعدي رضواني خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "الزمالك كان يتعمد إهدار الوقت في مباراة الذهاب حتى حارس مرماهم كان يعمل على تضييع الوقت، واتحاد العاصمة فريق نزيه ويلعب بشرف ولن نتعمد إهدار الوقت غدا لأننا ضامنين النتيجة".

واختتم: "معنويات الفريق مرتفعة بعد فوزنا بكأس الجزائر، ونركز في الشوط الثاني لإياب نهائي الكونفدرالية الأفريقية، بعدما حققنا الفوز في لقاء الذهاب، نعلم نقاط القوة والضعف في الزمالك".

اقرأ أيضًا:

مصدر لمصراوي: مفاجأة غير مسبوقة من ممدوح عباس للاعبي الزمالك حال حصد الكونفدرالية

منافس مصر.. منتخب بلجيكا بالقوة الضاربة في كأس العالم

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان