الدوري الإيطالي

روما

- -
21:45

جنوى

كأس الأمم الأفريقية

جزر القمر

- -
21:00

مالي

كأس الأمم الأفريقية

زيمبابوي

- -
18:00

جنوب أفريقيا

جميع المباريات

إعلان

"بوجود حجازي".. الهلال يفوز على اتحاد جدة بدوري أبطال آسيا


كتب - يوسف محمد

10:37 م 05/03/2024

الهلال واتحاد جدة

تابعنا على

تمكن فريق الهلال السعودي من تحقيق الفوز على حساب نظيره اتحاد جدة بنتيجة هدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمع الفريقين في ذهاب الدور ربع النهائي ببطولة دوري أبطال آسيا.

وأحرز ثنائية الزعيم الهلالي، كلا من ألكساندر ميتروفيتش في الدقيقة 40 من زمن الشوط الأول، قبل أن يضاعف زميله سالم الدوسري النتيجة في الدقيقة 42 من الشوط ذاته.

وشهد اللقاء تعرض نجم وسط اتحاد جدة نجولو كانتي للطرد في الدقيقة 66 من عمر المباراة، ليكمل فريقه اللقاء بـ10 لاعبين.

وكان الهلال تمكن من تحقيق الفوز على اتحاد جدة، في اللقاء الأخير الذي جمع بينهما ضمن منافسات الدوري السعودي يوم الجمعة الماضي 1 مارس، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

وتواجد النجم المصري أحمد حجازي في التشكيل الأساسي لفريق اتحاد جدة، حيث كان يحمل شارة قيادة الفريق أمام الهلال.

وسوف يتواجه الفريقين معاً في لقاء الإياب، يوم الثلاثاء المقبل الموافق 12 مارس الجاري، على ستاد "مدينة الملك عبد الله الرياضية" بجدة.

اقرأ أيضا:
"النادي خربوه".. أول ظهور لمرتضى منصور أمام الزمالك (فيديو)

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان