تصفيات كأس العالم لكرة السلة - أفريقيا

أنجولا

- -
20:00

أوغندا

تصفيات كأس العالم لكرة السلة - أفريقيا

مالي

- -
23:00

مصر

الدوري الأوروبي

سيلتا فيجو

- -
22:00

باوك سالونيكا

الدوري الأوروبي

نوتينجهام فورست

- -
22:00

فنربخشة

الدوري السعودي

الرياض

- -
21:00

أهلي جدة

جميع المباريات

إعلان

"17 غرفة وممنوع السيلفي".. أين يعيش كريستيانو رونالدو في السعودية؟

كتب- وائل توفيق:

04:59 م 08/01/2023

تابعنا على

يعيش النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في جناح فخم بفندق "فور سيزونز" بالعاصمة السعودية "الرياض"، حيث خصص له 17 غرفة لعائلته و وطاقم الأمن، وهو أحد أطول المباني في المملكة، يتكون من 99 طابق.

وسيظل "رونالدو" في جناح خاص بالفندق، لمدة شهر، بتكلفة 250 ألف جنيه إسترليني، لحين توفير مقر إقامة دائم لعائلته. حسب "ديلي ميل " الإنجليزية.

ويقدم الطهاة أطعمة خاصة للنجم البرتغالي، وتم الاتفاق على عدم طلب أحد الموظفين أي صور "سيلفي" مع "رونالدو".

ويتوقع أن ينتقل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو وعائلته للعيش في المحمدية التي تشتهر بمطاعمها الراقية أو منطقة النخيل، وكلا المنطقتين قريبتان من ملعلب النصر الذي يتسع لـ 28 ألف مشجع.

ويتوقع أن يشارك "رونالدو" في أول مباراة مع النصر السعودي أمام الاتفاق يوم 22 يناير المقبل. حسب صحيفة "ذا صن" الإنجليزية.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان