إعلان

خلال حملة أمنية بالسحر والجمال .. ضبط 3 أشخاص بحوزتهم 5 كيلو بانجو

كتب- سامح غيث:

12:08 م 12/09/2019

حملة أمنية

تابعنا على

شنت أجهزة وزارة الداخلية حملة أمنية استهدفت العناصر الإجرامية الخطرة التي تتخذ من المنطقة الحدودية بمدينة العاشر من رمضان "السحر والجمال" مكاناً لترويج المواد المخدرة.

أسفرت الحملة عن ضبط "3 عناصر إجرامية، سبق اتهام أحدهم في قضية مخدرات" لقيامهم بالاتجار في المواد المخدرة، مُتخذين من مدينة العاشر من رمضان بالشرقية مكاناً لمزاولة نشاطه الإجرامي، وذلك حال استقلالهم سيارة ملاكي بدائرة قسم شرطة ثان العاشر، وبحوزتهم "كمية من نبات البانجو المخدر وزنت 5 كيلو جرام، بندقية خرطوش، 4 طلقات لذات العيار، مبلغ مالي، 3 هواتف محمولة".

وبمواجهة المتهمين اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار، والسلاح الناري لاستخدامه في نشاطهم الإجرامي.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجارِ الاستمرار في بذل المزيد من الجهود لاستكمال تنفيذ خطة البحث الهادفة لضبط باقي العناصر الإجرامية.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان