إعلان

الطب الشرعي: تحديد موعد أخير لحضور ''عز'' لإجراء تحليل الـ ''DNA'' خلال أسبوعين

كتب : مصراوي

12:02 م 30/12/2014 تعديل في 12:32 م

الفنان احمد عز

تابعنا على

كتب- عمرو علي:
قال الدكتور هشام عبد الحميد -المتحدث الرسمي باسم مصلحة الطب الشرعي، إنه تم تحديد جلسة ثالثة وأخيرة لحضور الفنان أحمد عز، لإجراء تحاليل البصمة الوراثية ''DNA''، بناءً على قرار محكمة الاسرة بمدينة نصر بإحالة دعوى إثبات النسب المقامة من زينة ضد عز للطب الشرعي.
وكانت الفنانة '' زينة '' وطفليها، قد حضرا الجلسة الأولى يوم 16 ديسمبر الجاري، وحضرت أيضاً مساء اليوم الثلاثاء، وهو الموعد الثاني الذى تم تحديده، وتغيب عز عن حضور الجلستين، وسيتم تحديد جلسة أخيرة له للحضور لإجراء تحليل الـ ''DNA''.
وأضاف عبد الحميد، أنه وفقا للإجراءات القانونية المتبعة في دعاوى إثبات النسب فإن مصلحة الطب الشرعي تخطر المدعى عليه ''أحمد عز'' مرة ثالثة وأخيرة، نظرا لتغيبه عن الحضور في المرتين السابقتين بصرف النظر عن رفضه إجراء تحليل ''DNA''، مضيفاً أنه في حال تغيبه المرة القادمة، فإن مصلحة الطب الشرعي سترسل تقريرا مفصلا إلى هيئة محكمة الأسرة برئاسة المستشار رفيق السعدى عن حضور المدعية وغياب المدعى عليه.

لمتابعة أهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة للاشتراك ...اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان