مباريات ودية -أندية

ستاندر لياج

- -
21:00

يوفنتوس

مباريات ودية -أندية

لو مان

0 0
18:00

نانت

مباريات ودية -أندية

قونيا سبور

- -
18:45

هال سيتي

جميع المباريات

إعلان

قرار من الأعلى للإعلام بشأن القنوات الرياضية في كأس العالم 2026

كتب : محمد خيري

02:49 م 19/05/2026 تعديل في 03:04 م

تابعنا على

أصدر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، قرار جديد يتعلق بتغطية القنوات الرياضية لبطولة كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

قرار المجلس الأعلى للإعلام

وقرر المجلس السماح لجميع الوسائل الإعلامية والقنوات الرياضية باستمرار البث المباشر للبرامج الرياضية على مدار 24 ساعة يوميًا، خلال الفترة من 1 يونيو وحتى 31 يوليو 2026، وذلك تزامنًا مع الحدث الكروي الأكبر عالميًا.

كما شمل القرار السماح بعودة فقرة التحليل التحكيمي خلال فترة البطولة، في إطار التغطية الموسعة لمباريات كأس العالم، بما يتيح للمشاهدين متابعة وتحليل الحالات التحكيمية بشكل تفصيلي.

كأس العالم 2026

ويُطبق القرار الجديد كاستثناء من قرار المجلس رقم 28 لسنة 2024، بما يتناسب مع الزخم الإعلامي الكبير المصاحب لمباريات المونديال، الذي تنطلق منافساته يوم 11 يونيو وتستمر حتى 19 يوليو 2026.

اقرأ أيضا:

بعد تنازل سيراميكا.. كم عدد جماهير الزمالك في مباراة حسم الدوري؟

رابطة الأندية: الزمالك سيشارك في بطولة أفريقيا وأبوريدة سيتدخل

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان