الدوري المصري

بيراميدز

0 0
21:30

الزمالك

الدوري الإنجليزي

مانشستر يونايتد

2 1
16:00

كريستال بالاس

الدوري الإنجليزي

أرسنال

2 1
18:30

تشيلسي

تصفيات كأس العالم لكرة السلة - أفريقيا

مالي

74 71
20:00

أنجولا

تصفيات كأس العالم لكرة السلة - أفريقيا

أوغندا

- -
23:00

مصر

جميع المباريات

إعلان

مدرب المغرب: لا أفضل أي من مصر أو الجزائر.. ومدرب الأردن: أصحاب مستوى عالية

كتب- إبراهيم علي

07:28 م 07/12/2021

حسين عموتة

تابعنا على

حسم منتخبا المغرب والأردن مقعدهما في ربع نهائي كأس العرب، بعد فوزهما على منتخبي السعودية وفلسطين في الجولة الثالثة من البطولة العربية.

وينتظر منتخبا المغرب والأردن، معرفة منافسيهم في ربع النهائي بين منتخبي مصر والجزائر، التي تجمعهما مواجهة قوية لحسم المتصدر والوصيف في المجموعة الرابعة.

ويلعب منتخب المغرب متصدر المجموعة الثالثة مع وصيف المجموعة الرابعة، بينما يلعب منتخب الأردن وصيف المجموعة الثالثة مع متصدر المجموعة الرابعة.

وقال عدنان حمد مدرب الأردن عن تفضيل منتخب على أخر بين مصر والجزائر: "بالنسبة لنا الجزائر ومصر أمر صعب، منتخبات أصحاب مستوى عالي يلعبون في تصفيات كأس العالم، يجب أن نؤمن بحظوظنا ونثق في اللاعبين ونقدم مباراة ربع نهائي تليق بنا".

بينما قال حسين عموتة مدرب المغرب: "نحن هنا لنتعلم ولنتنافس مع الجميع، لا أفضل أي من مصر أو الجزائر، المهم أن نلعب مباراة بها روح رياضية وسوف نقدم التهنئة للفائز ونلعب مباراة تليق بنا وبالمنافس أي كان".

وعن أيهما يحب مواجهته مصر أم الجزائر، قال سفيان رحيمي لاعب المنتخب المغربي: "المغاربة يحبوا اللي يجي لنا".

وقال ادريس فتوحي لاعب المغرب: "ربع النهائي سيكون صعب، والمنافس الذي سنقع أمامه مرحبا به، ونحن جاهزون لملاقاة أي منافس، وستكون لدينا نفس العزيمة لتحقيق الفوز".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان