دوري أبطال أوروبا

اتلتيكو مدريد

- -
19:45

كلوب بروج

الدوري المصري

سيراميكا كليوباترا

- -
21:30

الإسماعيلي

الدوري المصري

زد

- -
21:30

الزمالك

جميع المباريات

إعلان

كارتيرون يوضح سبب استبعاد مؤمن زكريا من مواجهة الوصل

كتبت- ريهام حمدي:

06:09 م 27/10/2018

تابعنا على

أكد الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن مؤمن زكريا، لاعب الفريق لم يتم استبعاده من مباراة الوصل الإماراتي للعقاب.

ويستعد الأهلي لمواجهة الوصل الإماراتي غدًا في ذهاب دور الـ16 لبطولة كأس زايد للأندية أبطال العرب.

وقال كارتيرون في المؤتمر الصحفي الذي عُقد مساء اليوم السبت، إن مؤمن زكريا صر على المشاركة في مباراة فريق الشباب بالنادي اليوم أمام الجونة ولمدة ٩٠ دقيقة، حتى يكون جاهزاً للمشاركة مع الفريق في أي وقت حسب رؤية الجهاز الفني.

وأوضح أن استبعاد زكريا من مواجهة الوصل ليتيح فرصه لبقية اللاعبين الذين لم يحصلوا على فرصة مثل أحمد الشيخ ومحمد الشريف.

وقرر كارتيرون، خوض مران اليوم على ملعب بمحيط فندق الإقامة بالإسكندرية؛ استعدادًا للوصل الإماراتي.

وفضل الجهاز الفني للأهلي بقيادة كارتيرون خوض المران بمحيط فندق الإقامة، بسبب انشغال ملعب برج العرب الرئيسي اليوم، وحتى لا يقطع اللاعبون مسافة طويلة للمران حال اختيار ملعب آخر مما يعرضهم للإجهاد، عقب السفر ظهر اليوم من القاهرة للإسكندرية.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان