كأس العرب

فلسطين

- -
19:30

السعودية

الدوري الأوروبي

بازل

- -
22:00

أستون فيلا

كأس العرب

المغرب (الثاني)

- -
16:30

سوريا

جميع المباريات

إعلان

صلاح: لن تكون آخر مرة لنا في المونديال.. وكهربا تنبأ بالثنائية

كتب- علي البهجي:

12:03 ص 09/10/2017

تابعنا على

أكد الدولي محمد صلاح، جناح ليفربول الإنجليزي، أن محمود "كهربا"، توقع له تسجيل هدفين، خلال مباراة المنتخب المصري أمام الكونغو.

وقاد صلاح كتيبة منتخب مصر للفوز على الكونغو بثنائية، في إطار منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.

وقال صلاح في تصريحاته لقناة "ON sport" الفضائية، إن مواجهة الكونغو كانت صعبة، بسبب ابتعاد الكونغو عن المنافسة، واللعب بحرية أكثر لعدم وجود أي ضغوط عليه.

ووجه رسالة إلى عضو اتحاد الكرة، قائلا: "كنت أتمنى أن يسدد مجدي عبد الغني ركلة الجزاء"، ثم استدرك قائلا: "هذه بالطبع دعابة".

وتطرق للحديث عن نبوءة زميله في المنتخب له: "محمود كهربا توقع أن أسجل هدفين في المباراة."

وأوضح أن صعود هذا الجيل لكأس العالم لن يكون آخر مرة، ولكن سيكون انطلاقه جديدة أجل التأهل باستمرار لكأس العالم.

وأشار إلى أن تأهل الفراعنة لكأس العالم فتح الباب أمام الأجيال القادمة لتستمر الكرة المصرية في التقدم، مؤكدا أنه سيسعى وزملائه لحقق انجاز تاريخي في كأس العالم.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان