الدوري الإنجليزي

ليدز يونايتد

- -
21:30

سندرلاند

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
21:30

بيرنلي

الدوري الإنجليزي

وولفرهامبتون

- -
22:15

ليفربول

كأس ملك أسبانيا

برشلونة

- -
22:00

اتلتيكو مدريد

كأس إيطاليا

كومو

- -
22:00

إنتر ميلان

جميع المباريات

إعلان

مرتضى عن مستحقات صبري رحيل: "مش هدفع"

كتب ـ مصطفى الجريتلي:

01:28 م 17/11/2016 تعديل في 01:44 م

صبري رحيل

تابعنا على

استنكر مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، مطالبة صبري رحيل لاعب الفريق السابق والأهلي الحالي، القلعة البيضاء بمستحقات متأخرة.

وتقدم صبري رحيل، لاعب الأهلي الحالي، بشكوى للجنة شئون اللاعبين باتحاد الكرة، ضد نادي الزمالك؛ لعدم حصوله على مبلغ 227 ألف جنيه، مطالبًا بوقف القيد عن الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية، لحين الحصول على مستحقاته.

وأضاف "منصور" ـ في تصريحات تليفزيونية: "أنا مش فاتح جميعة اجتماعية، من لديه فلوس من أيام ممدوح عباس يذهب له، لن أعطي أي شخص مستحقات.. صبري جاي بعد سنين ويفتكر النهاردة".

وتابع رئيس نادي الزمالك: "ممدوح عباس يقول إن له 40 مليون جنيه لماذا لا تسأله، لماذا الجميع يطالب الزمالك بـمستحقات طالما هو من وضع بالنادي ذلك المبلغ: أنا مش هدفع".

ويعاني الزمالك بسبب مطالبة عدد من اللاعبين السابقين بمستحقاهم وحصولهم على أحكام من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بخصوص مستحقات سابقة، وأبرزهم: "أجوجو وريكاردو".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان