دوري أبطال أوروبا

باريس سان جيرمان

- -
22:00

تشيلسي

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

مانشستر سيتي

الدوري المصري

زد

- -
21:30

مودرن سبورت

جميع المباريات

إعلان

الليلة- أهلي "الإصابات والإيقافات" يسعى لتقليص الفارق أمام الداخلية

الليلة- أهلي "الإصابات والإيقافات" يسعى لتقليص الفارق أمام الداخلية

الأهلي

12:07 م الإثنين 01 يونيو 2015

كتبت- نورهان سراج:

يلتقي الليلة فريقا الأهلي والداخلية، في تمام الساعة السابعة مساء، على ملعب بتروسبورت، ضمن مؤجلات الجولة الـ11 بالدوري العام.

يدخل الأهلي اللقاء وهو في المركز الثالث برصيد 58 نقطة، خلف إنبي صاحب المركز الثاني والزمالك المتصدر، فيما يمتلك الداخلية صاحب المركز السادس عشر 37 نقطة.

يسعى الأهلي "المترنح" للفوز بثلاث نقاط لتقليص الفارق مع الزمالك المتصدر، وللتساوي مع إنبي في النقاط مؤقتا.

يعاني الفريق الأحمر من الغيابات والإيقافات التي ضربت صفوف فريقه، والتي وضعت فتحي مبروك المدير الفني للفريق في مأزق، فيما صرح مبروك إن لديه حلولا لأزمة خط الوسط وأنه سوف يسعى للتغب على العقبات التي تواجه الفريق.

ويغيب عن الأهلي كلا من وليد سليمان وحسام غالي للإيقاف و حسام عاشور حسين السيد ومؤمن زكريا وأحمد عبد الظاهر وتريزيجية للإصابة .

وجاءت قائمة الفريق كالتالي:

حراسة المرمى : شريف إكرامى – أحمد عادل عبد المنعم – مسعد عوض

خط الدفاع : محمد نجيب- سعد سمير- صبري رحيل- باسم علي- شريف عبد الفضيل- محمد هاني- شريف حازم- محمد حمدي

خط الوسط : إسلام رشدي- هندريك- عبدالله السعيد- كريم بامبو- رمضان صبحي

خط الهجوم : عماد متعب - بيتر إيبيموبوى- جدو- صلاح الدين سعيد

في المقابل يدخل الداخلية "المهدد بالهبوط" اللقاء سعيا للثأر من الأهلي بعد الهزيمة بهدف نظيف في لقاء الدور الأول، وأملا في اقتناص الثلاث نقاط للابتعاد عن منطقة الخطر والبقاء في المنافسة.

جميع الآراء المنشورة تعبر فقط عن رأى كاتبها، وليست بالضرورة تعبر عن رأى الموقع

إعلان

إعلان