الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
21:30

طلائع الجيش

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

المقاولون العرب

الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

كريستيانو رونالدو طموح مع مطلع 2014: أود أن أكون الأفضل في كل عام

كتب : مصراوي

08:15 م 02/01/2014 تعديل في 08:15 م

تابعنا على

لشبونة- (د ب أ):

رغم اعتقاده بأن 2013 كان عامه الأفضل، يعتقد نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو أنه لا يزال أمامه هامش للتحسن في 2014 .

وقال مهاجم ريال مدريد في مقابلة نشرتها صحيفة (ريكورد) يوم الخميس: ''كان العام الأفضل في مشواري ، لعدة أمور من بينها أنني سجلت فيه أكبر عدد من الأهداف. لكن من يعرفني ، يعلم أنني كل عام أود أن أصبح أفضل''.

وبدا كريستيانو رونالدو في الشهور الأخيرة مقتنعا للغاية بأنه يستحق جائزة الكرة الذهبية لعام 2013 ، التي ستسلم في 13 يناير الجاري في زيوريخ. ويتنافس اللاعب على الجائزة مع الفرنسي فرانك ريبيري والأرجنتيني ليونيل ميسي ، الذي حصل عليها في النسخ الأربعة الأخيرة.

وقال البرتغالي ''لقد قمت بعملي ، وحققت أهدافي وكنت على مستوى التوقعات. كل ما عدا ذلك لا يعتمد علي''.

ويتمثل التحديان الأهم في 2014 بالنسبة لكريستيانو رونالدو ، الذي سيكمل عامه التاسع والعشرين في فبراير ، في تقديم مونديال جيد مع منتخب البرتغال والتتويج بلقب دوري الأبطال مع ريال مدريد.

وقال اللاعب المولود في ماديرا ''في ريال مدريد الكل يريدون الفوز باللقب العاشر (يملك النادي الأسباني تسعة ألقاب قارية). إنه حافز كبير. لو فزنا باللقب في استاد (النور) ببلادي سيكون أمرا رائعا''.

 

لمتابعة أهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة للاشتراك...اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان