كأس العرب

المغرب (الثاني)

- -
16:30

سوريا

الدوري الأوروبي

يونج بويز

- -
19:45

ليل

الدوري الأوروبي

دينامو زغرب

- -
19:45

ريال بيتيس

جميع المباريات

إعلان

إكرامي: لا علاقة لي بتعاقدات رمضان صبحي من قريب أو بعيد

كتب- حسن مرسي:

11:36 م 15/08/2020

الكابتن إكرامي

تابعنا على

قال الكابتن إكرامي نجم النادي الأهلى ومنتخب مصر الأسبق إن هناك حملة شرسة على اللاعب رمضان صبحي على مواقع التواصل الاجتماعي منذ عدة أيام، موضحا أن الحملة الشرسة تنال من أسرتي وهناك اتهامات موجهة لي بأنه وراء هذه الأزمة.

وأضاف إكرامي، خلال حواره مع الإعلامية إيمان الحصري، ببرنامج "مساء dmc"، مساء السبت: "لم اصطنع مشكلة أنا وأولادي فى النادي الأهلي على مدار 50 عاما".

وأوضح: "ليست لي علاقة بتعاقدات رمضان صبحي من قريب أو بعيد، وكل ما يقال عن انتقالات رمضان صبحي على مواقع التواصل الاجتماعي"، مضيفا: "رمضان صبحي وشريف إكرامي في الساحل الشمالي منذ فترة لقضاء إجازتهم".

وأكد: "حزين بسبب الهجوم الذي يشن ضدي على مواقع التواصل الاجتماعي من أشخاص يجهلون تاريخي، ولم يتواصل معي أي مسئول من النادي الأهلي بشأن انتقال رمضان صبحي".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان