الدوري المصري

الإسماعيلي

- -
21:30

وادي دجلة

الدوري المصري

بيراميدز

- -
21:30

سيراميكا كليوباترا

الدوري المصري

الزمالك

- -
21:30

حرس الحدود

الدوري الإسباني

أتلتيك بلباو

- -
22:00

إلتشي

الدوري الفرنسي

بريست

- -
21:45

مارسيليا

جميع المباريات

إعلان

جوارديولا: هالاند سيكتب التارخ في الدوري الإنجليزي

كتب : مصراوي

04:42 م 02/05/2023

هالاند

تابعنا على

أكد بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي أن لاعبه هالاند سيحطم الرقم القياسي للأهداف في تاريخ بريميرليج، مشيرًا أن ديكلان رايس لاعب استثنائي.

وقال جوارديولا في تصريحات صحفية: "أعتقد أنه من الجيد لهالاند ونادي مانشستر سيتي أن يحطم الرقم القياسي للأهداف في تاريخ بريميرليج، ربما يأتي أحد يومًا ما ويحطم أرقام هالاند كذلك، ولكنني أعتقد أن هالاند سيسجل الكثير من الأهداف قبل نهاية الموسم أيضًا".

وأضاف: "أكي تدرب معنا بالأمس ويشعر بحال جيد، أما دي بروين فبدأ بالحركة ولكنه لم يتدرب مع الفريق بعد، لدينا حصة تدريبية اليوم عصرًا".

وأكمل: "نحن لسنا متعبين، إن كنت تفكر بإيجابية لما هو قادم فلن تتعب".

واختتم: "ربما لم يحظى ويست هام بالموسم الذي كانوا يتوقعونه ولكن الجودة موجود، إنهم إحدى أفضل الفرق بالكرات الثابته، لديهم أسلحة خطرة، وكل شيء يمكن أن يحدث، وديكلان رايس لاعب استثنائي".

ويواجه مانشستر سيتي نظيره وست هام في الجولة 28 من الدوري الإنجليزي، على أرضية استاد الاتحاد.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان