إعلان

"التعليم العالي" تغلق الأكاديمية المصرية الأمريكية ومركز عين شمس للدراسات

كتب- محمد قاسم:

11:14 ص 09/11/2018

الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي

تابعنا على

أصدر الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قرارًا وزاريًا بغلق الأكاديمية المصرية الأمريكية؛ لمزاولتها أنشطة تعليمية بالإعلان عن الدراسة بأقسام (سياحة وفنادق- نظم معلومات- إدارة أعمال- صحافة وإعلام- تكنولوجيا البترول- المساحة والخرائط) دون الحصول على تراخيص بذلك من وزارة التعليم العالي.

كما أصدر الوزير قرارًا وزاريًا بغلق مركز عين شمس للدراسات التكنولوجية المتخصصة، وذلك بعد أن تأكدت لجنة الضبطية القضائية من مزاولتها أنشطة تعليمية بالمخالفة للقانون والإعلان عن الدراسة بأقسام (سياحة وفنادق– صحافة وإعلام– المساحة والخرائط – حاسب آلي) دون الحصول على تراخيص بذلك من وزارة التعليم العالي.

ووجه عبد الغفار بتكثيف جهود لجنة الضبطية القضائية، خلال الفترة المقبلة وملاحقة الكيانات والمؤسسات التعليمية الوهمية، حفاظا على مصالح الطلاب وأولياء الأمور.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان