إعلان

سيدة البحيرة تستغيث: "هددوني وشهروا بيا".. والداخلية تكشف الحقيقة

كتب : مصراوي

11:44 ص 15/05/2026

الداخلية تكشف تفاصيل استغاثة سيدة البحيرة

تابعنا على

خلافات عائلية تحولت إلى ساحة للتشهير والاتهامات المتبادلة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما تداولت سيدة في البحيرة منشورًا تتهم فيه زوجها بتهديدها بسلاح أبيض والتعدي عليها لفظيًا.

رصد وزارة الداخلية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصورة جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى السيدات من قيام شخص بالتعدي عليها بالسب والتشهير بها وتهديدها باستخدام سلاح أبيض بدائرة محافظة البحيرة.

استغاثة سيدة البحيرة

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية القائمة على النشر، وتبين أنها ربة منزل تقيم بدائرة قسم شرطة كفر الدوار بمحافظة البحيرة.

وبسؤالها، أفادت بأن زوجها، وهو عامل ويقيم بذات العنوان، قام بالتشهير بها وبأفراد أسرتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من خلال نشر مقاطع فيديو تضمنت الإساءة إليهم وسبهم، وذلك على خلفية خلافات أسرية قائمة بينهما.

القبض على المتهم

بتقنين الإجراءات أمكن ضبط المشكو في حقه، وتبين أنه صاحب معلومات جنائية سابقة. وبمواجهته، أقر بصحة ما ورد بأقوال زوجته، مشيرًا إلى أن الصورة التي نشرتها له وهو يحمل سلاحًا أبيض قديمة.

كما أقرت الزوجة بصحة ذلك، موضحة أنها أعادت نشر الصورة بقصد الإساءة إليه بسبب استمرار الخلافات العائلية بينهما.

اقر أ أيضا:

تحرش بتلميذة داخل مكتبه.. الداخلية تلقي القبض على مدير مدرسة خاصة ببشتيل

مطاردة وهروب فاشل للمتحرش العجوز.. رحلة القبض على مدير مدرسة "هابي لاند" في سوهاج

جريمة داخل شقة المنيب.. حكاية أب أنهى حياة زوجته واستدرج ابنته من الدرس لقتلها

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان