إعلان

مباحث رعاية الأحداث تضبط 461 قضية تسول و1400 بائع متجول

كتب - علاء عمران:

10:56 م 04/12/2017

وزارة الداخلية

تابعنا على

شنت مباحث رعاية الأحداث عددا من الحملات لمكافحة جرائم الأحداث في إطار استراتيجية وزارة الداخلية في مجال الأمن الاجتماعي الذي يستهدف حماية الطفولة والأمومة، وتفعيل دور مؤسسات الرعاية الاجتماعية، والتطبيق الحاسم لقانون الطفل، ومكافحة الظواهر الإجرامية المتعلقة بالأطفال واستغلالهم وإفسادهم، بالإضافة إلى مكافحة ظاهرة أطفال الشوارع.

وأسفرت هذه الحملات - خلال شهر نوفمبر الماضي - عن ضبط 112 قضية في مجال استغلال وإفساد الأحداث، وضبط 296 مخالفة لقانون الطفل عن طريق تشغيل الأحداث، و103 قضايا مخدرات، و461 قضية تسول، و576 حدثًا معرضًا للخطر، و1400 بائع متجول، و18 قضية إحراز سلاح ناري بدون ترخيص.

كما تمكنت الحملات من ضبط 74 قضية إحراز سلاح أبيض، وتنفيذ 695 حكما متنوعا، وإيداع 6 أطفال في دور الرعاية الاجتماعية، بالإضافة إلى ضبط 19 قضية "جنايات وجنح" متنوعة، و235 قضية في مجال جرائم السرقات العامة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان