القبض على دكتور جامعي بحوزته مستندات هامة لجماعة الاخوان
كتب - عاطف سعيد:
القبض على دكتور جامعي
قام ضباط الأمن الوطني بالقليوبية، بضبط دكتور جامعي وشخص بالمعاش، لاتهامها بالتظاهر وإطلاق النيران وقطع الطريق، وضُبط بحوزتهما بعض الأوراق التي تخص جماعة الإخوان.
بدأت الواقعة بورود معلومات سرية لضباط الأمن الوطني بالقليوبية، بمكان اختباء مطلوبان في قضيتي تظاهر وإطلاق النيران وقطع الطريق، إضافة إلى حيازتهما بعض الأوراق الهامة التي تخُص جماعة الإخوان المسلمين، فتم على الفور عمل التحريات اللازمة التي من خلالها تم التأكد من صحة المعلومات.
وكشفت التحريات أن الشخصين هما كل من ''عبد الكريم.م'' 75 سنة، بالمعاش، وتبين أنه مطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم ''23425'' جنح المركز، لسنة ''2014'' م ''تظاهر وإطلاق أعيرة نارية''، و''محمد.أ'' 61 سنة، دكتور بجامعة بنها ''كلية العلوم'' ومطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم ''5803'' إداري المركز لسنة ''2014م'' ''تظاهر وقطع طريق''
وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما وألقى القبض عليهما وضُبط بحوزتهما بعض الأوراق تخص جماعة الاخوان المسلمين، وبالعرض على النيابة العامة قررت حجز الأول، لحين ورود تحريات الأمن الوطني، وحبس الثاني ''15'' يومًا على ذمة التحقيق.
لمتابعة أهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة للاشتراك ...اضغط هنا