إعلان

سكودا العالمية: شركة "كيان إيجيبت" الوكيل الوحيد لنا بالسوق المصري

كتب - أيمن صبري:

09:45 ص 11/07/2017 تعديل في 09:56 ص

سكودا العالمية

تابعنا على

أكدت سكودا التشيكية التابعة لمجموعة فولكس فاجن الألمانية الرائدة في صناعة السيارات، أن شركة (كيان إيجيبت) هي الوكيل الحصري والوحيد لعلامتها التجارية في مصر.

وأضافت الشركة التشيكية في بيان صحفي أن "كيان" ستتولى بالإضافة إلى توزيع السيارات بالسوق، مهام توفير خدمات ما بعد البيع من صيانة وإصلاحات وذلك عبر مراكز خدمات العملاء التابعة لها.

وكان خلاف قد نشب بين سكودا العالمية والوكيل المصري السابق شركة "أرتوك أوتو" بسبب اشتراط الشركة المصنعة العمل وفق بنود محددة للموافقة على تجديد عقد الوكالة.

وبالرغم من رفض الوكيل المصري اشتراطات الشركة التشيكية، إلا أنه استمر في توزيع سيارات العلامة التجارية بالسوق والتعريف بأنه الوكيل الحصري في مصر.

وبعد شد وجذب استمرا لأكثر من عامين وصلت خلالهما الأزمة إلى أروقة المحاكم، أعلنت الشركة الأجنبية انفصالها رسميًا عن شريكها المصري وإعلان إسم الوكيل الجديد.

وقال ويرنر ايهارون، عضو مجلس إدارة سكودا العالمية إن السوق المصري من الأسواق الهامة لسكودا، مشيرًا إلى أن شركة كيان الوكيل الجديد سيكون علامة فارقة في مبيعات سكودا بمصر.

يذكر أن سكودا العالمية وكيان إيجيبت بصدد طرح كل طرازات السيارات الجديدة للعملاء المصريين، ومن المقرر أن يتم الإعلان عن توافر الموديلات قريبًا.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان