الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

مودرن سبورت

الدوري المصري

غزل المحلة

- -
21:30

فاركو

الدوري الإسباني

أتلتيك بلباو

- -
22:00

برشلونة

كأس الاتحاد الإنجليزي

مانسفيلد تاون

1 2
14:15

أرسنال

كأس الاتحاد الإنجليزي

ريكسهام

- -
19:45

تشيلسي

كأس الاتحاد الإنجليزي

نيوكاسل

- -
22:00

مانشستر سيتي

جميع المباريات

إعلان

علي جبر: لم ارتكب خطأ يستحق الطرد.. واتقبل قرار مرتضى منصور

كتب - أحمد جمعة:

07:46 م 04/10/2015 تعديل في 07:53 م

تابعنا على

أبدى علي جبر، مدافع فريق الزمالك، تقبله لأي قرار يصدر من مجلس الإدارة برئاسة مرتضى منصور، وذلك بعد تعرضه للطرد خلال مباراة النجم الساحلى التونسي أمس السبت في إياب الدور قبل النهائى بالكونفيدرالية الإفريقية فى وقت مبكر.

وقال جبر في تصريحاته للموقع الرسمي للنادي يوم الأحد: "أتقبل أي قرار ضدي من قبل مجلس الإدارة. كل الاحترام والتقدير لرئيس النادي وأعضاء المجلس".

وأضاف جبر: "أود التأكيد على أنني لم أقترف شيئاً استحق عليه الطرد خلال المباراة، وأعترف بأنه كان من الممكن أن أحصل على إنذار فقط، لكننا تعرضنا للظلم البين من قبل حكم اللقاء، مثلما فعل حكم مباراة الذهاب في تونس".

ورفض جيسوالدو فيريرا المدير الفني للزمالك معاقبة اللاعب، حيث قال في تصريحات عقب المباراة: "تعرضنا لظلم تحكيمي في واقعة طرد علي جبر".

وأكد جبر أنه: "منذ الدقيقة الأولى ومهاجم النجم يحاول استفزازى، وهو من احتك بي في لقطة الطرد خلال المباراة، والحكم شاهد بنفسه احتكاكه".

ووجه جبر حديثه لمرتضى منصور قائلًا: "هو رئيس المنظومة بالقلعة البيضاء، وأي قرار سيتخذه تجاهي سأتقبله لأنني أحترمه وأقدره مثلما هو حال بقية لاعبي الفريق".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان