إعلان

بالفيديو ...مسيرة لقصرالرئاسة غدا لرفض الإعلان الدستوري

كتب – محمد الحكيم :

10:30 م 28/06/2012 تعديل في 03/11/2013

تابعنا على

أعلنت مبادرة التوافق الشعبي التي تضم  العديد من القوى الثورية والتكتلات السياسية والتى من بينهم حزب التيار المصري عن قيامها بتنظيم مسيرة للقصر الرئاسي مساء غد الجمعة للتأكيد على رفض الإعلان الدستوري المكمل وقرار المجلس العسكري بحل البرلمان بما يمثله  من توغل  للسلطة العسكرية فى السيطرة على مقاليد الأمور بالبلاد ضد إرادة الشعب.

مسيرة لقصر الرئاسة للتأكيد على رفض الإعلان الدستوري

شاهد الفيديو

مسيرة لقصرالرئاسة غدا

وقال حسام البخاري المتحدث بإسم حركة الإسلاميين الجدد : " إن تلك المسيرة هى الأولى بعد ثورة الخامس والعشرين من يناير حيث ستنطلق من ميدان التحرير للقصر الجمهوري لدعم الدكتور محمد مرسي الرئيس المنتخب والإصطفاف وراءه ضد الوصاية العسكرية التي يفرضها المجلس العسكري التي تثير تخوفات الجميع من تحول الأمر السياسي السلطوي بمصر ليكون مشابها إلى نموذج يحيى خان وأيوب خان في باكستان، ونموذج أتاتورك والـ mgk في تركيا التي تسيطر فيها العسكر على الحكم.

وأكد البخاري على أن الرئيس مرسي له الحق في منع الأيدي التى تحاول التوغل في السلطة التي اتجهت له بأصوات الناخبين في الصناديق موضحاً أن الذهاب للتظاهر أمام القصر الرئاسي  يعد تعبيرا عن الرضا بإنتصاره في الإنتخابات ولدعمه ودعم سلطته.

اقرأ أيضا :

نائب المرشد ينفى ضغط أمريكا من أجل إعلان فوز مرسي

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان