إعلان

"إم بي" و"الوطنية للبترول" تفتتحان أكبر محطة شحن للسيارات الكهربائية في مصر

كتبت- ياسمين سليم:

02:07 م 23/01/2022

أرشيفية لمحطة شحن سيارة بالكهرباء

تابعنا على

افتتحت شركة إم بي للهندسة وبالتعاون مع الشركة الوطنية للبترول، أكبر محطة شحن للسيارات الكهربائية في مصر بقدرة تزيد عن 330 كيلو وات/ ساعة وتستوعب شحن 14 سيارة كهربائية في آن واحد.

وقالت شركة إم بي في بيان للبورصة اليوم الأحد إن افتتاح المحطة تجريبي وأنها تعتبر الأولى ضمن شبكة محطات سوق تنشئ على مستوى الجمهورية.

وأوضحت الشركة أنها ستتقدم للحصول على رخصة مشغل شبكات الشحن الكهربائي فور انتهاء وزارة الكهرباء من تحديد الضوابط المنظمة لها.

وتعتزم الشركة تغطية 5 محافظات في مصر خلال النصف الأول من العام الجاري، كما تستهدف الشركة العديد من العمليات الخدمية والتصنيعية لمواكبة النمو المرتقب في قطاع السيارات الكهربائية.

وشركة إم بي للهندسة والمقاولات، هي شركة عامة مدرجة في البورصة المصرية منذ نوفمبر 2014، وتعمل ضمن قطاع السلع الرأسمالية مع التركيز على البناء والهندسة.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان