ضبط تجار مخدرات وأسلحة نارية في حملات أمنية موسعة بأسوان ودمياط
كتب - علاء عمران:
حملة أمنية - ارشيفية
واصلت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها الأمنية المكثفة لضبط العناصر الإجرامية من تجار المواد المخدرة والأسلحة النارية، وذلك في عدد من دوائر أقسام ومراكز الشرطة بمحافظتي أسوان ودمياط.
مديرية أمن أسوان:
أسفرت الحملة عن ضبط 4 قضايا جلب مواد مخدرة، تم خلالها ضبط أكثر من 7 كيلوجرامات من مخدر الحشيش، وأكثر من 4 كيلوجرامات من مخدر البانجو، بالإضافة إلى كمية من مخدر الشابو، بحوزة 5 متهمين، اثنان منهم من أصحاب المعلومات الجنائية.
كما تم ضبط 5 قطع سلاح ناري بدون ترخيص، شملت: بندقية آلية، و4 فرد محلي، وخزينة آلية، وعدد من الطلقات.
ونفّذت الحملة أيضًا 726 حكمًا قضائيًا متنوعًا.
مديرية أمن دمياط:
نجحت القوات في ضبط 4 قضايا جلب مواد مخدرة، تم خلالها ضبط أكثر من 7 كيلوجرامات من الحشيش، وأكثر من 8 كيلوجرامات من البانجو، و6 كيلوجرامات من مخدر الهيدرو، بالإضافة إلى كمية من مخدر الهيروين، بحوزة 4 متهمين جميعهم مسجلون جنائيًا.
كما تم ضبط 3 قطع سلاح ناري (فرد محلي) وعدد من الطلقات.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين، وتستمر الحملات الأمنية في إطار خطة الوزارة لتحقيق الأمن والاستقرار وملاحقة العناصر الإجرامية.