إعلان

منح دكتوراه وزمالات في الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية 2026.. رابط التقديم للباحثين

كتب : عمر صبري

07:00 ص 23/03/2026

أكاديمية البحث العلمي

تابعنا على

أعلنت أكاديمية البحث العلمي، عن فتح باب التقدم لعدد من المنح العلمية المتميزة التي يقدمها المركز لعام 2026، وذلك في مجالات الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية، وذلك في إطار التعاون بين أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا وInternational Centre for Genetic Engineering and Biotechnology.

تشمل المنح: برنامج Arturo Falaschi Fellowships Programme، ويشمل: منح الدكتوراه، منح ما بعد الدكتوراه، زمالات ما بعد الدكتوراه قصيرة الأجل.

وأكدت أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا أن آخر موعد للتقديم 31 مارس 2025.

كما يتيح المركز عددًا من البرامج البحثية المتميزة بالتعاون مع جهات دولية، وتشمل: ICGEB Fellowships for Scientists in Biosecurity، Bioinoculants SMART Fellowships، Biotechnet SMART Fellowships، Biotechnet PhD Long-term Fellowships، ICGEB-AICAD Short-term Postdoctoral Fellowships، ICGEB–DIC–MOST International Fellowship ، Programme (IFP)

لمزيد من المعلومات والتقديم يرجى زيارة الموقع الرسمي للمركز اضغط هنا، وللاستفسارات اضغط هنا.

ودعت أكاديمية البحث العلمي الباحثين المصريين من طلاب الدراسات العليا والباحثين الشباب إلى الاستفادة من هذه الفرص الدولية المتميزة، بما يسهم في دعم قدراتهم البحثية وتعزيز التعاون العلمي الدولي في مجالات التكنولوجيا الحيوية.

اقرأ أيضَا:

بمشاركة شركات وبنوك.. موعد ملتقى توظيف جامعة القاهرة للطلاب والخريجين

وزير التعليم العالي: نسعى لتحويل الأفكار البحثية إلى حلول قابلة للتنفيذ

طريقتان رسميتان للتبرع لمعهد الأورام جامعة المنوفية

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان