كأس الأمم الأفريقية

الجزائر

- -
18:00

نيجيريا

كأس الأمم الأفريقية

مصر

- -
21:00

كوت ديفوار

كأس رابطة الأندية

وادي دجلة

- -
16:00

بيراميدز

كأس رابطة الأندية

فاركو

- -
16:00

الأهلي

كأس الاتحاد الإنجليزي

توتنهام هوتسبر

- -
19:45

أستون فيلا

كأس الاتحاد الإنجليزي

تشارلتون

- -
22:00

تشيلسي

جميع المباريات

إعلان

منتخب مصر للشباب يضم 7 من لاعبي الزمالك

كتب : مصراوي

04:58 م 20/06/2022

تدريب منتخب الشباب

تابعنا على

تلقي نادي الزمالك خطابا رسميا من الاتحاد المصري لكرة القدم، يخطره فيه باستدعاء 7 لاعبين من فريق النادي مواليد 2003، للانضمام لمعسكر المنتخب الوطني للشباب.

وضمت قائمة منتخب الشباب كل من: أحمد رفاعي، ومحيي جمعة، وطارق علاء، وماجد هاني، وكريم عبدون، وعبدالرحمن حمادة "الفيومي"، وأحمد عبدالرحيم "إيشو".

ووفقا للخطاب المرسل للنادي من اتحاد الكرة، فمن المقرر أن ينتظم المنتخب الوطني للشباب في معسكر مفتوح خلال الفترة من 21 يونيو الحالي وحتى 1 يوليو المقبل.

كما ينتظم المنتخب في معسكر مغلق خلال الفترة من 2 يوليو المقبل وحتى 18 من نفس الشهر، وتتخلله إقامة مباريات ودية استعدادا للمشاركة في بطولة كأس العرب خلال الفترة من 18 يوليو وحتى 6 أغسطس 2022 بالمملكة العربية السعودية.

وينضم خماسي الزمالك أحمد رفاعي، ومحيي جمعة، وطارق علاء، وماجد هاني، وكريم عبدون، إلى معسكر المنتخب الوطني للشباب غدا الثلاثاء، ثم يتبعهم السبت المقبل، الثنائي عبدالرحمن حمادة "الفيومي"، وأحمد عبدالرحيم "إيشو".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان