الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

مودرن سبورت

الدوري المصري

غزل المحلة

- -
21:30

فاركو

الدوري الإسباني

أتلتيك بلباو

- -
22:00

برشلونة

كأس الاتحاد الإنجليزي

ريكسهام

1 1
19:45

تشيلسي

كأس الاتحاد الإنجليزي

نيوكاسل

- -
22:00

مانشستر سيتي

جميع المباريات

إعلان

فضل: عندما عملت مع كارتيرون في الأهلي رفض ضم فرانك كوم والخنيسي

كتب - عبد القادر سعيد:

08:54 م 31/08/2020

محمد فضل

تابعنا على

كشف محمد فضل مدير التعاقدات السابق في النادي الأهلي وعضو اللجنة الخماسية لإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم عن اقترابه من ضم فرانك كوم وطه ياسين الخنيسي وقت عمله بالقلعة الحمراء.

وفي تصريحات برنامج "في الاستاد" على إذاعة نجوم إف إم قال فضل :"عرضت ضم فرانك كوم لاعب الترجي التونسي، وطه ياسين الخنيسي، لكن كارتيرون مدرب الأهلي وقتها رفض الثنائي".

وأضاف فضل :"فترة عملي في لجنة التعاقدات بالنادي الأهلي كانت ضمن أفضل فتراتي على الإطلاق، نجحنا في تحقيق كل الأهداف المطلوبة خلال تلك الفترة".

وتابع مهاجم الأهلي والإسماعيلي السابق :"العربي بدر الذي تم تصعيده للفريق الأول كان ضمن اللاعبين الذين وقعت معهم خلال عملي في الأهلي، دورنا كان عرض اللاعبين على الجهاز الفني أولاً ثم التعاقد معهم حال وجود موافقة".

وأنهى فضل :"في الوقت الحالي أفضل صفقات النادي الأهلي هي التعاقد مع أمير توفيق في منصب مدير التعاقدات، لأنه يتمتع بعقلية مميزة ولديه ثقافة والعديد من الخبرات".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان