الدوري المصري

إنبي

1 2
21:30

المصري

الدوري المصري

بيراميدز

0 0
21:30

الزمالك

الدوري المصري

مودرن سبورت

1 0
21:30

بتروجت

الدوري المصري

البنك الاهلي

1 2
21:30

سموحة

الدوري الإنجليزي

مانشستر يونايتد

2 1
16:00

كريستال بالاس

الدوري الإنجليزي

أرسنال

2 1
18:30

تشيلسي

الدوري الإسباني

جيرونا

0 0
22:00

سيلتا فيجو

جميع المباريات

إعلان

مصدر باتحاد الكرة: لجنة الحكام تطلب حسم مصير القمة

كتب – أحمد عبد الباسط:

04:16 م 21/02/2020

اتحاد الكرة

تابعنا على

كشف مصدر في الاتحاد المصري لكرة القدم، أنه حتى الآن لم يتم حجز السفر لحكام مباراة القمة بين الأهلي والزمالك والمؤجلة من الجولة الرابعة من عمر الدوري والمقرر لها يوم 24 من الشهر الجاري.

وأعلن مسؤولو الزمالك رغبتهم في تأجيل المباراة خاصة في ظل الضغط الذي يُعاني منه الفريق، فيما أعلن رينيه فايلر مدرب النادي الأهلي أنه يرغب في خوض المباريات دون أي تأجيل.

وقال مصدر في لجنة الحكام باتحاد الكرة من خلال تصريحات لـ"مصراوي": "لجنة الحكام طلبت من إدارة اللجنة الخماسية معرفة موقف مباراة القمة، خاصة وأنه تمت مخاطبة عدد من الاتحادات لطلب حكام."

وأكمل المصدر: "اللجنة لم تحجز للحكام حتى الآن وذلك في انتظار القرار النهائي بشأن هذه المباراة."

المصدر اختتم: "وليد العطار المدير التنفيذي في الاتحاد أكد أن المباراة في موعدها."

ويتأهب الأهلي والزمالك لخوض مباراتين مفصليتين على الصعيد الأفريقي عقب مباراة القمة حيث سيحل صنداونز ضيفًا على الأهلي فيما سيحل الترجي التونسي ضيفًا ثقيلاً عن الزمالك في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان