الدوري الإنجليزي

نوتينجهام فورست

- -
16:00

ليفربول

الدوري الإنجليزي

توتنهام هوتسبر

- -
18:30

أرسنال

الدوري الإسباني

برشلونة

- -
17:15

ليفانتي

الدوري الإسباني

فياريال

- -
22:00

فالنسيا

الدوري الإيطالي

ميلان

- -
19:00

بارما

جميع المباريات

إعلان

ميدو: لجنة المسابقات أجبرت دجلة على مواجهة الأهلي بالناشئين

كتبت- نورهان سراج:

12:29 م 10/07/2017 تعديل في 01:13 م

ميدو ولاعبو دجلة

تابعنا على

هاجم أحمد حسام ميدو، المدير الفني لوادي دجلة، المسؤولين في لجنة المسابقات باتحاد الكرة، بسبب تغيير موعد مباراة الفريق أمام الأهلي في كأس مصر.

وقال ميدو عبر حسابه الرسمي على تويتر، إن اتحاد الكرة كان قد قام باخطار وادي دجلة يوم 4 يونيو بمواجهة الأهلي في دور الثمانية من الكأس يوم 9 أغسطس، باللاعبين الجدد بعد الانتهاء من قيدهم، الأمر الذي دفعه لإعطاء راحة للاعبين الأساسيين لمدة 4 أسابيع.

وأضاف ميدو: "أعطينا راحلة للأساسيين على ان نبدأ فترة إعداد معهم في أول يوليو لتجهيزهم لمباراة الأهلي، ولكن فوجئنا من أسبوع باخطارنا من قبل اتحاد الكرة بأنه تم تغيير موعد المباراة ليصبح في 12 يوليو".

وتابع: "وبناء عليه أجبرنا علي خوض المباراة بالناشئين الذين نثق بهم ثقه كبيره بأنهم سيكونوا علي قدر المسؤليه ويلعبوامباراة كبيرة امام منافس قوي نحترمه"

وواصل: "أي بلد يحصل فيها كده؟؟ يتم تبدير مباراة شهر بالكامل؟؟ دون العوده إلينا!!".

وأكد: "ما يحدث من قبل لجنة المسابقات وإدارة المسابقة بنظام الترقيع فاق كل الحدود والجميع خاسر".

واختتم حديثه: "أطالب المهندس هاني ابوريده الذي أتَوسم به كل خير في إصلاح المنظومة بان يتدخل فورا لتخليصنا من هذا العبث"

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان