الدوري الإنجليزي

تشيلسي

- -
17:00

بيرنلي

الدوري الإنجليزي

مانشستر سيتي

- -
22:00

نيوكاسل

الدوري الإسباني

أوساسونا

- -
19:30

ريال مدريد

الدوري الإسباني

اتلتيكو مدريد

- -
22:00

اسبانيول

الدوري الإيطالي

ليتشي

- -
19:00

إنتر ميلان

جميع المباريات

إعلان

زميل صلاح السابق: "مو" في مستوى رونالدو وميسي

كتب: حسام الدين جمال

03:11 م 19/05/2023

محمد صلاح وديان لوفرين

تابعنا على

أثنى ديان لوفرين، لاعب ليفربول سابقا وأولمبيك ليون حاليا، على محمد صلاح، زميله السابق في "الريدز"، مشيرا إلى أنه في نفس المستوى مع النجمين ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو.

لوفرين زامل صلاح في ليفربول 3 سنوات منذ انتقال النجم المصري إلى ليفربول في صيف 2017، وحتى رحيل المدافع الكرواتي إلى زينيت الروسي في 2020، وتربطهما علاقة قوية.

وقال لوفرين في تصريحات نقلها موقع "ليفربول إيكو" البريطاني: "لا يمكنكم تخيل مدى الجهد الذي يبذله صلاح في التدريبات، إنه يعمل ويتدرب بقوة ولا يتعرض للإصابة".

وأضاف: "في آخر 5 مواسم سجل محمد صلاح بين 25 و30 هدفا تقريبا كل موسم هو جناح لكنه يسجل أكثر من هاري كين (مهاجم توتنهام)".

وتابع: "بعد التدريبات كنت أفضل الاستلقاء على الأريكة ومشاهدة التليفزيون، بينما كان صلاح يواصل تمرينات السباحة".

وأردف: "كنت أقول لنفسي أن لاعبين مثل مو أو ميسي أو رونالدو، إنهم وصلوا لمرحلة ما بعد الكمال".

وأتم: "لا أعتقد أن هناك الكثير من اللاعبين الذين وصلوا إلى مستوى صلاح وميسي ورونالدو".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان