-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
-
عرض 10 صورة
كشف البرومو الرسمي لمسلسل "علي كلاي" وأغانيه الدعائية الأولى عن تكرار بعض التفاصيل التي أصبحت بمثابة "الخلطة" المفضلة في المسلسلات التي يقدمها النجم أحمد العوضي.
ويرصد "مصراوي" في التقرير التالي أبرز مكونات خلطة "العوضي" وكيف تظهر في مسلسله الجديد المقرر عرضه في موسم دراما رمضان.
الأغنية الشعبية
روج العوضي لمسلسله الجديد بأكثر من أغنية شعبية، ونشر عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك" فيديوهات وهو يرقص بصحبة المطربة الشعبية رحمة محسن على أنغام عدة أغانٍ.
وقدمت رحمة محسن، المشاركة في العمل، الأغنية الدعائية "درويلة"، وهي ذاتها التي قدمت العام الماضي أغنية "غول الأصول" في مسلسل "فهد البطل". يتبع العوضي هذا النهج في أغلب أعماله؛ إذ قدم ميدو جاد أغنية "وحد الواحد" في مسلسل "حق عرب"، وغنى أحمد شيبة "وأهي دنيا" كدعاية لمسلسل "ضرب نار"، بينما قدم عمر كمال مهرجان "الخديوي بيعشق غول" في "اللي مالوش كبير".
"خلف القضبان"
ظهر أحمد العوضي في برومو "علي كلاي" وهو يقف خلف القضبان، في تأكيد جديد على أن "شبح السجن" يطارد أبطاله دائماً، وهو ما حدث حرفياً في مسلسلاته السابقة: "فهد البطل"، "حق عرب"، و"ضرب نار".
"الزي الأسود"
اعتمد العوضي في برومو المسلسل الجديد على الملابس السوداء في عدة مشاهد، إلى جانب الزي الرياضي للملاكمة. وتعتبر شخصية "سيف الخديوي" في مسلسل "اللي مالوش كبير" (2021) هي نقطة انطلاق "براند" اللون الأسود، قبل أن يتكرر مع شخصية "جابر" في "ضرب نار"، و"عرب السويركي" في "حق عرب"، وصولاً إلى "فهد البطل".
"جمل شعبية"
كالعادة، روج العوضي لـ "علي كلاي" باستخدام جمل حوارية ذات طابع شعبي، منها "النية الصافية ربحانة"، "علي كلاي مابيخسرش.. والمعادن مقامات"، و"واحدة واحدة بالهدوء.. أنتوا تحت وإحنا فوق".
وحققت جمل العوضي السابقة نجاحاً كبيراً، مثل "بشويشة يا وحش" في "فهد البطل"، "وحدوا الواحد" و"أحلى على الأحلى" في "ضرب نار"، والشهيرة "على الله حكايتك" في "اللي مالوش كبير".
"الخناقات"
حفل برومو "علي كلاي" بكم هائل من المشاجرات (الخناقات)، بجانب مباريات الملاكمة، وهي السمة الأبرز التي تسيطر على أعمال العوضي الدرامية؛ إذ يفضل دائماً تقديم شخصية البطل الشعبي "القوي" الذي ينتزع حقه بيده، وهو ما ظهر بوضوح في كافة أعماله، ومنها: "فهد البطل"، و"ضرب نار"، و"حق عرب"، و"اللي مالوش كبير".