كأس الأمم الأفريقية

السودان

- -
18:00

بوركينا فاسو

كأس الأمم الأفريقية

غينيا الاستوائية

- -
18:00

الجزائر

كأس الأمم الأفريقية

الجابون

- -
21:00

كوت ديفوار

كأس الأمم الأفريقية

موزمبيق

- -
21:00

الكاميرون

كأس رابطة الأندية

بتروجت

- -
17:00

البنك الاهلي

الدوري السعودي

نادي نيوم

- -
17:25

الاتحاد

الدوري السعودي

الخلود

- -
19:30

الهلال

الدوري السعودي

الشباب

- -
19:30

القادسية

جميع المباريات

إعلان

الأهلي والرجاء في السوبر الأفريقي.. ماذا تقول اللائحة في حالة انتهاء المباراة بالتعادل؟

كتب : مصراوي

01:24 م 21/12/2021

الأهلي

تابعنا على

القاهرة - مصراوي:

يصطدم الأهلي بشقيقه الرجاء المغربي في مباراة السوبر الأفريقي التي تقام في تمام الساعة السابعة من مساء الغد الأربعاء على ملعب "أحمد بن علي" المونديالي بالعاصمة القطرية الدوحة.

وبحسب لوائح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم فإن المباراة ستذهب إلى ركلات الترجيح مباشرة في حالة انتهاءها بالتعادل وهو ما أكد مصدر للكاف لمصراوي .

ومن المقرر أن يستخدم "الفار" خلال المباراة التي يديرها جان جاك ندالا، ويعاونه مواطنه أوليفيه سافاري (مساعد أول) والأوغندي ديك أوكيلو (مساعد ثان) فيما يقود الحكم الجنوب أفريقي فيكتور جوميز غرفة الفيديو ويساعده السوداني إبراهيم عبدالله.

وتقام مباراة السوبر للمرة الرابعة خارج القارة وتحديداً حيث ستكون هذه رابع فيها كأس السوبر الأفريقية خارج القارة منذ انطلاق المسابقة في 1993.

وسبق وأن فاز الرجاء البيضاوي بأولى الكؤوس التي أقيمت خارج القارة في قطر ثم تبعه الزمالك وفاز الأهلي بالنسخة السابقة التي أقيمت في نفس البلد.

يذكر أن الأهلي هو حامل اللقب الحالي في بطولة كأس السوبر بعدما تغلب على نهضة بركان المغربي بنتيجة (2-0) في الدوحة يوم 28 مايو 2021.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان