الدوري المصري

بيراميدز

- -
21:30

الزمالك

الدوري الإنجليزي

مانشستر يونايتد

- -
16:00

كريستال بالاس

الدوري الإنجليزي

أرسنال

- -
18:30

تشيلسي

تصفيات كأس العالم لكرة السلة - أفريقيا

مالي

- -
20:00

أنجولا

تصفيات كأس العالم لكرة السلة - أفريقيا

أوغندا

- -
23:00

مصر

جميع المباريات

إعلان

المصري: نعاني من أزمة مالية.. وننتظر ردود من اتحاد الكرة

كتب- أيمن جيلبرتو:

11:08 م 01/07/2020

فريق المصري البورسعيدي

تابعنا على


أكد عدنان حلبية عضو مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي أن مسؤولي اللجنة الخماسية التي تدير اتحاد الكرة لم ترد على استفسارات وتساؤلات النادي فيما يخص عدد من الأمور المتعلقة باستكمال الدوري.

وقال عضو إدارة المصري في تصريحات لبرنامج "جمهور التالتة" عبر قناة "أون تايم سبورتس 2" "الحمد لله كل نتائج المسحات سلبية سواء بعد المسحة الأولى أو الثانية، لكن ربنا يستر بسبب وجود حالات في أندية أخرىط.

وأكمل "لدينا العديد من التساؤلات ولم نتلق الرد من اتحاد الكرة بعد، أين سيلعب الفريق حال استكمال الدوري، من سيتحمل تكاليف التنقلات والإقامة بعد أن تضاعفت بسبب الاجراءات الاحترازية، من سيتحمل تكاليف ايجار الملاعب".

وواصل "نحن نعاني من أزمة مالية شديدة خلال السنوات الماضية ونتحمل اعباء مالية كبيرة بسبب اللعب خارج بورسعيد، ولا نعلم هل سيتم توجيه المبالغ المالية التي خصصها الاتحاد الدولي والأفريقي لاتحاد الكرة للمسحات فقط ام تكاليف أخرى".

واختتم "المصري لن يستغني عن أي لاعب مهما كانت العروض حتى يتم حل أزمة القيد بسبب القرار الأخير".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان