الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
21:30

طلائع الجيش

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

المقاولون العرب

الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

رسالة وزيرة الشباب والرياضة السودانية للجماهير قبل صدام الهلال والأهلي

كتب- أيمن جيلبرتو:

09:09 م 28/01/2020 تعديل في 01/02/2020

الأهلي والهلال

تابعنا على

قامت ولاء البوشي وزيرة الشباب والرياضة الإتحادية في السودان بالدعوة للروح الرياضية ونبذ أي دعوات للتعصب قبل مواجهة الهلال والأهلي بدوري أبطال.

ويستضيف الهلال السوداني نظيره الأهلي يوم السبت المقبل ضمن الجولة السادسة لمجموعات دوري أبطال أفريقيا.

ووفقا لما جاء بالصفحة الرسمية لوزارة الشباب والرياضة الإتحادية السودانية قالت البوشي "أتمنى كل التوفيق لفريق الهلال في مباراته الحاسمة أمام الأهلي المصري".

وواصلت "ليكون الجميع حضورا دعما وسندا لممثل السودان في بطولة دوري أبطال أفريقيا".

وأضافت "وأن نعكس كرم وضيافة الشعب السوداني العظيم، وأن لا نسمح بعلو الأصوات الداعية للعنف، فالرياضة هي دبلوماسية الشعوب، كل الأمنيات بالتوفيق".

وسبق وأكد حسام عيسى سفير مصر في السودان، أن السلطات السودانية ألقت القبض على عدد من المحرضين الذين حاولوا إثارة الفتنة بين جماهير الهلال والأهلي في مواقع التواصل الإجتماعي.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان