الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
21:30

طلائع الجيش

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

المقاولون العرب

الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

التائب يطلب مشاركة الأهلي في اعتزاله.. والخطيب وفايلر يوافقان

كتب - مراسل مصراوي:

03:11 م 26/12/2019 تعديل في 03:47 م

سيد عبد الحفيظ وطارق التائب

تابعنا على

تواجد نجم الكرة الليبية ولاعب الهلال السعودي السابق طارق التائب في مقر النادي الأهلي اليوم الخميس، حيث طلب مشاركة النادي الأهلي أمام الهلال في مهرجان اعتزاله.

وأفاد الموقع الرسمي للنادي الأهلي، أن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي استقبل طارق التائب حيث قام بعرض طلبه على محمود الخطيب رئيس القلعة الحمراء.

من جانبه رحّب الخطيب بمشاركة الأهلي في مهرجان اعتزال طارق التائب وهو الأمر الذي جرى النقاش فيه بين عبد الحفيظ ورينيه فايلر مدرب الفريق ليوافق الأخير على الكرة.

في المقابل، وجه طارق التائب الشكر للأهلي ورئيسه محمود الخطيب، مشيرًا إلى أن اختياره للنادي الأحمر في مباراة اعتزاله جاءت بسبب شعبيته الجارفة في الوطن العربي.

وتمنى اللاعب خلال تصريحاته في الموقع الرسمي للأهلي، أن المباراة تخرج بشكل يليق بالنادي الأحمر نادي القرن في أفريقي والهلال زعيم الأندية الأسيوية.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان