الدوري الأوروبي

بولونيا

- -
19:45

روما

الدوري الأوروبي

ليل

- -
19:45

أستون فيلا

الدوري الأوروبي

سيلتا فيجو

- -
22:00

ليون

الدوري الأوروبي

نوتينجهام فورست

- -
22:00

ميتييلاند

الدوري الأوروبي

فيرينكفاروسي

- -
22:00

سبورتينج براجا

الدوري الأوروبي

جينك

- -
22:00

فرايبورج

الدوري السعودي

نادي نيوم

- -
21:00

التعاون

كرة السلة

الأهلي

- -
21:00

سبورتنج

كرة السلة

الاتحاد السكندري

- -
21:00

بتروجت

كرة السلة

الزمالك

- -
21:00

الجزيرة

جميع المباريات

إعلان

صلاح ينافس رونالدو على جائزة لاعب الأسبوع بدوري الأبطال

كتب- محمد همام:

11:10 ص 05/04/2018 تعديل في 11:27 ص

محمد صلاح لاعب ليفربول

تابعنا على

دخل النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، ضمن القائمة المرشحة للحصول على جائزة أفضل لاعب في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

صلاح شارك في فوز ثمين لليفربول أمام مانشستر سيتي، بعدما انتهت المباراة لصالح الريدز بثلاثة أهداف دون رد، حيث شهد اللقاء تسجيل "مومو" هدفًا وصنع آخر.

وأعلن الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم، عن القائمة المرشحة للحصول على جائزة أفضل لاعب بأسبوع دوري أبطال أوروبا حيث تواجد فيها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد الإسباني.

وقدّم الدون مباراة رائعة مع الفريق الملكي بعدما قاد فريقه لفوز عريض أمام يوفنتوس الإيطالي، حيث سجل هدفين في مباراة انتهت نتيجتها (3-0).

وشملت القائمة تواجد اللاعب الكولومبي خاميس رودريجيز جناح بايرن ميونيخ الألماني، والذي شارك في فوز فريقه على إشبيلية، بالإضافة إلى جيرارد بيكيه لاعب برشلونة الإسباني والذي استطاع أن يسجل في فوز فريقه على روما في لقاء انتهى للنادي الكتالوني (4-1).

جدير بالذكر أن محمد صلاح حصل على هذه الجائزة مرتين مع ليفربول خلال هذا الموسم.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان