إعلان

مصدر عسكري: قرار حظر التجوال في يد رئيس الجمهورية

كتب - أحمد الشريف:

01:12 م 26/01/2013 تعديل في 04/11/2013

تابعنا على

أكد مصدر عسكري أن قرار فرض حظر التجوال في أي منطقة أو محافظة، هو أمر في يد رئيس الجمهورية، وليس في يد القوات المسلحة أو الشرطة، ويكون ذلك بالتشاور مع مجلس الدفاع الوطني.

وأضاف انه في حالة صدور قرار بحظر التجوال في المحافظات الملتهبة، ستشارك فيها القوات المسلحة لتنفيذ القرار فقط دور الانحياز لطرف دون الآخر.

يذكر أن الدكتور محمد مرسى، رئيس الجمهورية، يجتمع منذ فترة مع مجلس الدفاع الوطني، الذى يضم في عضويته الفريق أول عبد الفتاح السيسي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى، والدكتور هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء، ورئيس مجلس الشورى، ووزراء الخارجية والمالية والداخلية ورئيس المخابرات العامة، ورئيس أركان حرب القوات المسلحة، وقادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة، ورئيس هيئة عمليات القوات المسلحة، ومدير إدارة المخابرات الحربية والاستطلاع.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان