الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
21:30

طلائع الجيش

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

المقاولون العرب

الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

مصراوي يكشف كواليس الساعات الأخيرة بالأهلي قبل غلق باب قيد الانتقالات الشتوية

كتب : مصراوي

11:09 م 31/01/2023

الأهلي

تابعنا على

القاهرة ـ مصراوي:

شهدت الساعات الأخيرة قبل غلق باب القيد منتصف الليل داخل الأهلي حالة من الهدوء الشديد وتم غلق الباب تماماً سواء من حيث الإعارة أو البيع النهائي أو حتي الشراء.

وتتواجد بعثة الفريق الأحمر في طنجة برئاسة محمود الخطيب حيث تستعد لمواجهة أوكلاند سيتي في إفتتاح كأس العالم للأندية.

وعلم مراسل مصراوي أن الساعات الأخيرة شهدت محاولات على استحياء للتعاقد مع لاعب أجنبي تحت السن يلعب في الدوري المصري ولكن تم غلق الموضوع تماماً.

وقال المصدر أنه تم رفض عرض استعارة من إنبي لعلي عمرو مهاجم فريق 2001 ولم يتلقِ النادي أي عروض تخص عبدالرحمن مانو من فيوتشر أو غيره.

وأتم المصدر تصريحاته بالتنويه إلى أن الأهلي اكتفى بضم الرباعي مروان عطية وخالد عبدالفتاح والجزائري أحمد القندوسي و التونسي محمد الضاوي وتم قيدهم محليًا وقارياً، فيما اكتفى بخروج محمد محمود وعمار حمدي ومحمد مغربي ومصطفي سعد وحسام حسن للإعارة في الإتحاد وسموحه على الترتيب.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان