الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
21:30

طلائع الجيش

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

المقاولون العرب

الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

سخرية من مبابي؟.. ميسي يحتفل بـ"سلاحف الننيجا" مع نجوم الأرجنتين (فيديو)

كتب: أحمد عمارة

09:02 م 20/12/2022

ميسي ومبابي

تابعنا على

ظهر ليونيل ميسي في احتفالات منتخب الأرجنتين بعد التتويج بكأس العالم 2022، سعيدًا في أثناء حمل دمية تعود إلى "سلاحف النينجا"، ما أثار الجدل الواسع عالميًا، بشأن احتمالية تعمد صاحب الـ35 عامًا، السخرية من الفرنسي كيليان مبابي.

المنتخب الأرجنتيني تمكن من تحقيق الفوز على حساب منافسه الفرنسي في نهائي كأس العالم 2022، ليتوج باللقب الثالث تاريخيًا بعد نسختي 1978 و1986.

ونشرت شبكة "ESPN" العالمية، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، تويتر، مقطع فيديو قصير، يظهر خلاله ليونيل ميسي رفقة اثنين من زملائه في منتخب الأرجنتين، يحتفلون في العاصمة بوينس آيرس، بتحقيق لقب كاس العالم.

بحسب مقطع الفيديو القصير، ألقى أحد المشجعين دمية "سلاحف النينجا"، ليلتقطها ميسي، متبادلًا الضحكات والسخرية مع رودريجو دي باول وليوناردو باريديس.

ما علاقة ذلك بالسخرية من مبابي؟ من المعروف أن الجماهير الفرنسية دومًا ما وصفت كيليان بأنه أحد سلاحف النينجا، في ظل الشبه الكبير الذي يحمله مع أبطال مسلسل الرسوم المتحركة.

ويترقب باريس سان جيرمان الفرنسي بعد عودة ميسي ومبابي إلى معسكر نادي العاصمة باريس، طبيعة العلاقة بينهما، خاصة بعد المنافسة الشرسة التي جمعتهما في كأس العالم 2022.

وحصد ميسي، جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2022، فيما ذهبت جائزة هداف المونديال إلى مبابي.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان