الدوري الإنجليزي

نوتينجهام فورست

- -
16:00

ليفربول

الدوري الإنجليزي

توتنهام هوتسبر

- -
18:30

أرسنال

الدوري الإسباني

برشلونة

- -
17:15

ليفانتي

الدوري الإسباني

فياريال

- -
22:00

فالنسيا

الدوري الإيطالي

ميلان

- -
19:00

بارما

جميع المباريات

إعلان

التليفزيون يسدد 19 مليون جنيه وينهي أزمة مستحقات الأندية

كتب- محمد مصطفى:

05:19 م 03/08/2014 تعديل في 05:19 م

مباراة سابقة بالدوري

تابعنا على

انتهت أزمة مديونية البث التلفزيوني، لاتحاد الكرة وأندية الدوري الممتاز لدى اتحاد الإذاعة والتليفزيون والتي استمرت لأكثر من 4 سنوات.

وأوضحت وزارة الشباب والرياضة، في بيان تلقى مصراوي نسخة منه، أن الدفعة الأخيرة المستحقة للاتحاد والأندية قدرها 19 مليون جنيه وصلت إلي الوزارة بعد موافقة السيد وزير المالية علي الطلبات التي تقدمت بها وزارة الشباب و الرياضة كمساهمات من الخزانة العامة من أجل حل هذه الأزمة التي أثرت علي ميزانية الاتحاد و الأندية والتي قدرت بمبلغ 43 مليون جنيه قيمه كل المديونية.

وتسلمت وزارة الشباب و الرياضة 19 مليون جنيه قيمة أخر دفعة من مديونية البث التلفزيوني، ليرسل خالد عبد العزيز إلي اتحاد كرة القدم الموافقة الواردة من وزارة المالية علي مبلغ 19 مليون جنيه قيمة أخر دفعة من مديونية البث التلفزيوني لدي اتحاد الإذاعة و التلفزيون و المستحقة للاتحاد كرة القدم والأندية.

جدير بالذكر أن وزارة المالية اعتمدت المبلغ المذكور قبل الموعد المتفق علية في العام المقبل بناءً علي طلب وزارة الشباب و الرياضة نظراً للظروف التي تمر بها الانديه والاتحاد.

يمكنك متابعة أهم وأحدث الأخبار الرياضية عبر صفحة مصراوي الرياضي على الفيس بوك

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان