إعلان

الكشف الطبي على 1170 حالة بجنوب سيناء في اليوم الثالث لقافلة الأزهر

كتب : مصراوي

08:55 م 31/07/2017

القافلة الطبية لأساتذة طب الأزهر

تابعنا على

الطور - أ ش أ: 

قال وكيل وزارة الصحة بمحافظة جنوب سيناء الدكتور خالد هاشم إن القافلة الطبية لأساتذة طب الأزهر وقعت الكشف الطبي على 1170 حالة بمستشفى الطور العام ، منها 20 عملية جراحية للمواطنين مجانًا ، خلال الفترة الصباحية اليوم الاثنين، ثالث أيام القافلة التي بدأت السبت الماضي وتستمر حتى الخميس المقبل.

وأضاف هاشم - في تصريح - أنه تم بدء فترة ثانية مسائية تستمر 4 ساعات نظرًا لإقبال المواطنين على القافلة، مشيرًا إلى أن مجموعة جديدة من الأطباء انضمت إلى القافلة من مختلف التخصصات الطبية ، مثل : الرمد والباطنة والقلب والمخ والأعصاب والأطفال، لخدمة أكبر عدد ممكن من الحالات المحتاجة.

من جانبه ، قال الشيخ محمد العبد رئيس القافلة ومدير عام الحسابات الخاصة بمكتب شيخ الأزهر الشريف فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب - في تصريح - إن القافلة تهدف إلى تقديم الدعم للمواطنين المحتاجين وإعادة الصورة الصحيحة للأزهر الشريف وخرّيجيه من أطباء وغيرهم ، الذين يقدمون كل جهدهم من أجل خدمة المجتمع ، وهو ما يشهد عليه عدد الكشوفات الضخمة التي أجرتها القافلة خلال اليومين الماضيين، متوقعًا أن يتزايد الإقبال بالمعدلات نفسها خلال الأيام المقبلة

هذا المحتوى من

Asha

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان